AVISO DE PRIVACIDAD

 

Hotel Mesón del Rosario, con domicilio en Avenida Juárez 31, C.P. 36000,  Guanajuato, Guanajuato, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que Ud. nos solicite, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nombre y razón social, dirección de contacto y algún otro dato de índole privada o reservada que lo identifique y que Ud. nos provea de forma directa, como teléfono (s), número de tarjetas de crédito. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, si así lo solicita. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede enviar un correo electrónico a nuestro departamento de datos personales en reservas@hotmesondelrosario.com

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros, para proveer los servicios y productos que Ud. ha solicitado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos en nuestro departamento de datos personales, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de un correo electrónico a nuestro departamento de datos personales en reservas@hotmesondelrosario.com.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro departamento de datos personales en en Avenida Juárez 31, Col. Centro, C.P 36000, Guanajuato, Guanajuato.

Dirección:
Av. Juárez 31, Col. Centro
Teléfono:
473 73 23284
Correo
  • Facebook
  • Instagram
  • Black TripAdvisor Icon
580b57fcd9996e24bc43c543.png
580b57fcd9996e24bc43c526.png

© 2020 Mesón del Rosario, All Rights Reserved | Política de privacidad